Damaso_Nadja.jpg

Damaso Nadja

www.nadiadamaso.com
Instagram: @nadiadamaso_

Nadia Damaso, 23 Jahre jung, aufgewachsen im Herzen des Engadins umgeben von Bergen und Schnee und meistensmit 2 Langlauf-Skiern an den Füssen oder in der Küche, lebt heute in Zürich, ist erfolgreiche Kochbuchautorin und "kreativer Kopf in alle Richtungen" wie sie sich selbst nennt. Mit ihrem ersten Buch »Eat Better Not Less«, welches sie mit 19 Jahren schrieb, landete sie auf Anhieb einen Nr. 1 Bestseller. Kurz darauf machte sie ihr Hobby zum Beruf und sie schrieb ihr zweites Buch "Eat Better Not Less- Around the World" - ein richtiges Reise- & Erlebniskochbuch. Auch dieses wurde sofort zum Nr.1 Bestseller, sodass Nadia, Autodidaktin in all dem was sie macht, bis dato weltweit über 100'000 Bücher verkauft hat.

Kochen & Fotografieren gemeinsam kombinieren zu können, sei für sei wie Kunst. Nadia kreiert & fotografiert aus ihrem Gefühl heraus. Denn genau so wie das Kochen, hat für sie die Fotografie auch ganz viel mit Emotionen zu tun hat. Emotionen, die immer auch mit Geschichten, Erlebnissen oder Erinnerungen verbunden sind. Und genau diese versucht sie, mit den Menschen so echt & lebensnah wie möglich zu teilen. Ihre Geheimzutat? Ganz viel Passion, Herzblut, harte Arbeit und am aller Wichtigsten, den Menschen mit dem was ihr eine Freude bereitet, auch eine Freude bereiten zu können.

»Eat Better Not Less« ist nicht nur eine Art, sich zu ernähren, es ist ein Lifestyle. Ein Lifestyle, der Spaß machen soll, durch den man vor Energie nur so sprudelt, den man mit Freunden teilen kann und bei dem man den Gaumen täglich mit neuen Geschmacksnoten, Aromen und Kombinationen überraschen und begeistern kann. Lassen Sie sich inspirieren und werden sie zum eigenen Künstler in der Küche und hinter der Linse.